Hay cosas en la vida por las que nadie debería pasar, cosas que suceden irremediablemente y sin solución alguna.
Estos días tengo una amiga que esta pasando por ello y aunque nada se pueda hacer, hoy quiero demostrarle que estoy a su lado, así que le envíe estos dulces cupcakes.
Bienvenida primavera!
Cupcakes de fresas y crema.
Para unos 12 cupcakes normales:
- 225 g de azúcar blanquilla
- 210 g harina con levadura, tamizada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 g maicena
- 125 g fresas maduras frescas
- 225 g mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos L
Preparación:
Precalentamos el horno a 160'C
Batimos el azúcar, la harina, la levadura, la maicena y las fresas aplastadas. Cuando esté bien mezclado añadimos la mantequilla y continuamos batiendo e incorporamos los huevos uno a uno.
Transferimos la mezcla a los moldes, llenándolos dos tercios de su altura. Horneamos unos 25 minutos, quedan ligeramente jugosos!
Retiramos del horno y los dejamos enfriar en sus moldes 10 minutos, luego los colocamos en una rejilla metálica.
Podemos hacer un agujero en el centro de cada. Cupcakes e introducir confitura de fresas.
Para decorar:
- Confitura de fresas de calidad
- Glaseado de crema de mantequilla a la vainilla
- Fresas o en este casó flores de azúcar.
- Bolitas de anís de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario