sábado, 3 de mayo de 2014

Chessecake de frambuesas bañado en chocolate




Delicious...



Para la base:
50 g de galletas digestive
20 g de mantequilla
10 g. de Nocilla
2 cucharaditas de cacao en polvo

Para la salsa de frambuesas 
200 g de frambuesas ( o fresas )
2 cuch. de azúcar
2 hojas de gelatina

Para el relleno:
225 g. de queso untar
25 g. de azúcar glasé
La salsa de frambuesas

Para el glaseado:
Cobertura de chocolate
Para adornar frambuesas y unas hojitas de menta


Preparación :

- Primero trituramos las galletas, derritimos la mantequilla y añadimos la nocilla y el cacao.
Montamos la base, presionando la mezcla anterior.
- Ponemos las frambuesas en un cazo junto con el azúcar y llevamos a ebullición.
- Hidratamos la gelatina en agua fría. Luego la incorporamos al cazo anterior
- Mezcamos el queso de untar, el azúcar y la salsa de frambuesa.
- Llenamos el molde y lo reservamos  en la nevera.
- Podemos cubrirlo con cobertura de chocolate.







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