domingo, 6 de abril de 2014

Rosas de Sant Jordi


Siempre me gusta preparar dulces galletas en forma de rosa para el día de Sant Jordi, pero hoy he querido buscar algo tipo mousse que fuera fácil, bueno y rápido. Buscando en la red me he encontrado con el blog de " la cocina de Amandita" ella propone unas rosas hechas como si fuera el pastel de tres chocolates y como este me encanta, me anime a probar!


 


Ingredientes para 6 rosas:

  • 75 g chocolate blanco
  • 75 g chocolate negro
  • 200 ml nata
  • 200 ml leche
  • 2 cuch. azúcar 
  • 1 sobre de cuajada 
  • Colorante rojo wilton


Preparación :

  1. Calentamos en un cazo el chocolate blanco, 100 ml la nata, 100 ml de leche y una cucharada. Cuando este derretido añadimos el colorante hasta encontrar la intensidad de color que más nos gusté. Luego añadimos la mitad del sobre de cuajada, removemos bien y llenamos los moldes 3/4.
  2. Hacemos lo mismo con el chocolate negro, lo fundimos junto a l leche, la nata, el azúcar y una vez derretido añadimos el medio sobre de cuajada restante y llenamos hasta arriba del todo el molde.
  3. Dejamos enfriar en la nevera varias horas.

  

  





Feliz día de Sant Jordi

No hay comentarios:

Publicar un comentario