Mmmm... Chocolate... Hay días en los que te mereces un premio ( jijiji...) hoy hemos tenido un día horrible, hemos aguantado más de media hora de cola de tráfico, nos ha visitado un doctor, después otro, luego espera resultados en las sala llena a petar y sin poder poner el culo en la silla ya que tooodas estaban ocupadas!!!!aixxxxxx.... Sólo espero que el peque de la casa deje de ser alérgico a la proteína de leche y pueda disfrutar de un buen PASTEL DE QUESO jijijij!!!.
Así pues, manos a la obra...
Mini Bundt Cake
Receta para 12 unidades.
Ingredientes:
- 125 g mantequilla a temperatura ambiente
- 185 g de azúcar
- 2 huevos
- 175 gr de harina
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una pizquita de sal
- 125 buttermilk
- 30 gr cacao
- 75 ml agua hirviendo
Preparación :
- Calentamos el agua y le añadimos el cacao y esperamos que se derrita.
- Batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, añadimos los huevos, uno a uno, hasta que estén bien incorporados.
- Añadimos 1/3 de harina, removemos, la 1/2 del buttermilk, otra vez 1/3 de harina, la otra 1/2 del buttermilk y 1/3 última de harina.
- Finalmente añadimos la mezcla de cacao
- Verter la mezcla en los moldes, horneamos 25 minutos a 170 grados.
![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario