lunes, 14 de abril de 2014

Mini bundt cake de chocolate y frutos rojos


Mmmm... Chocolate... Hay días en los que te mereces un premio ( jijiji...)  hoy hemos tenido un día horrible, hemos aguantado más de media hora de cola de tráfico,  nos ha visitado un doctor, después otro, luego espera resultados en las sala llena a petar y sin poder poner el culo en la silla ya que tooodas estaban ocupadas!!!!aixxxxxx.... Sólo espero que el peque de la casa deje de ser alérgico a la proteína de leche y pueda disfrutar de un buen PASTEL DE QUESO jijijij!!!.

Así pues, manos a la obra...

                          Mini Bundt Cake 



                                       


Receta para 12 unidades.

Ingredientes:
  • 125 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 185 g de azúcar 
  • 2 huevos
  • 175 gr de harina
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • Una pizquita de sal
  • 125 buttermilk
  • 30 gr cacao
  • 75 ml agua hirviendo

Preparación :

- Calentamos el agua y le añadimos el cacao y esperamos que se derrita.
- Batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, añadimos los huevos, uno a uno, hasta que estén bien incorporados.
- Añadimos 1/3 de harina, removemos, la 1/2 del buttermilk, otra vez 1/3 de harina, la otra 1/2 del buttermilk y 1/3 última de harina.
- Finalmente añadimos la mezcla de cacao
- Verter la mezcla en los moldes, horneamos 25 minutos a 170 grados.











No hay comentarios:

Publicar un comentario