domingo, 23 de marzo de 2014

Corazones florentinos



Esta receta la he sacado de el libro " galletas de fantasía" muy chulo. Esta lleno de recetas que entran por los ojos y te obligan a hacerlas, una vez probadas es imposible no repetirlas!

   
 




Ingredientes:


  • 150 g de azúcar moreno
  • 90 ml de miel
  • 180 g de mantequilla con sal
  • 100g de cinco rallado
  • 150 g de almendras fileteadas
  • 300 g cerezas confitadas a trozos
  •  4 cuch.  de harina
  • 250 g chocolate negro


Preparación :
  1. Precalentamos el horno a 200’C y forramos con papel de horno una plata.
  2. En un cazo fundimos a fuego lento la mantequilla, la miel y el azúcar moreno. Cuando este disuelto añadimos la harina, el coco, las cerezas y las almendras.
  3. Extendemos la mezcla en el molde en una capa fina
  4. Horneamos durante 10-12 minutos, gasta que se dore, dejamos reposar alrededor de una hora.
  5. Fundimos el chocolate
  6. Extendemos el chocolate en la masa y dejamos reposar 30 minutos
Recortamos las galletas con el cortador que más os guste. Yo de corazones!





No hay comentarios:

Publicar un comentario