Esta receta la he sacado de el libro " galletas de fantasía" muy chulo. Esta lleno de recetas que entran por los ojos y te obligan a hacerlas, una vez probadas es imposible no repetirlas!

Ingredientes:
- 150 g de azúcar moreno
- 90 ml de miel
- 180 g de mantequilla con sal
- 100g de cinco rallado
- 150 g de almendras fileteadas
- 300 g cerezas confitadas a trozos
- 4 cuch. de harina
- 250 g chocolate negro
Preparación :
- Precalentamos el horno a 200’C y forramos con papel de horno una plata.
- En un cazo fundimos a fuego lento la mantequilla, la miel y el azúcar moreno. Cuando este disuelto añadimos la harina, el coco, las cerezas y las almendras.
- Extendemos la mezcla en el molde en una capa fina
- Horneamos durante 10-12 minutos, gasta que se dore, dejamos reposar alrededor de una hora.
- Fundimos el chocolate
- Extendemos el chocolate en la masa y dejamos reposar 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario