Bombones rellenos de crema de limón de " María Lunarillos".
Bombones de chocolate blanco: que necesitamos?
Como los hacemos?
- Primero vamos a derritir el chocolate blanco, en el microondas o al baño María, recordad que di lo hacéis en el micro tenéis que ir removiendo para que no se queme.
- Una vez derretido, separaremos 50 g y lo reservaremos, el resto lo ponemos con la ayuda de una cuchara en los moldes.
- Una vez tengamos todas llenas, dejamos reposar un minuto y a continuación volcamos el molde para que vaya caiendo el chocolate y se quede sólo el de las paredes. Yo utilice una fiambrera y así el chocolate caía dentro.
Es el momento de que se solidifique en la nevera, mientras vamos hacer el relleno.
- Para la crema:
- Ponemos la nata en un cazo y llevamos a ebullición. Luego bajamos el fuego y añadimos la yema y el azúcar.
- A continuación, añadiremos el chocolate que teníamos reservado y la ralladura, continuamos removiendo hasta que la mezcla espese, en ese momento añadimos el zumo de limón, removemos y
dejamos que enfríe.
Vamos a llenar los bombones, sobretodo no los llenéis hasta arriba porque tenemos que poner el chocolate final como tapa. Los cerramos con el chocolate y los dejamos enfriar en la nevera.
Podéis pasar una espátula para quitar el exceso de chocolate, así quedan lisos.
Hemos hecho los de chocolate negro con el mismo procedimiento, sólo cambiando el chocolate
blanco por negro y el limón por naranja.
blanco por negro y el limón por naranja.
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