Ingredientes:
- 120 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 75 azúcar moreno
- 75 gr de azúcar blanco
- Aroma de vainilla
- Un huevo
- 240 gr de harina
- Una cucharadita de bicarbonato
- 170 gr. chispas de chocolate
- Una pizca de sal.
Preparación :
Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal, añadimos la vainilla y el huevo y volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la añadimos al bol y por último ponemos el ingrediente estrella... Chispas de chocolate ( en este caso son perlas de chocolate con leche, pero podemos hacerlas de chocolate blanco con arándanos, chocolate negro con trozos de nueces...)
Dejamos reposar la masa un par de horas. Precalentamos el horno a 180, mientras hacemos bolas y las aplastamos hasta que queden más o menos de un cm de grosor, las metemos y esperamos 15 minutos.
Este es el resultado!
OOohhh Tinen una pinta estúpenda!!! mmmm
ResponderEliminar