martes, 19 de agosto de 2014

Helado de horchata con heladera






Muchos veranos nos íbamos de vacaciones a Granada, mi padre tiene un amigo allí, un amigo de aquellos de antes, aquellos que aunque vivas a miles de quilómetros siempre están presentes.
A mi me gustaba mucho irlos a ver, un lugar diferente, costumbres diferentes y lengua diferente. Como soy catalana al principio, no estaba muy acostumbrada a hablar castellano y metía más la gamba... Jijijiji . Mis padres y mi hermano se reían mucho*<>*
De camino parabamos a desayunar, comer, a tomar un refresco ... Y yo siempre tomaba... HORCHATA! Me encantava y me encanta! Así qué hoy...

        -----------------  Helado de horchata   ------------------


INGREDIENTES


-  250 ml de horchata artesana 

- 500 ml de nata para montar

- 150gr de azucar

- 1 vaina de vainilla (opcional)





Preparación:

- calentamos la nata y añadimos el azúcar para que se deshaga.
- dejamos enfriar 
- mezclamos con la horchata, encendemos la heladera y vamos añadiendo poco a poco
- esperamos 40 / 45 minutos y...  Ya tenemos un súper refrescante y buenísimo HELADO DE HORCHATA ! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario