Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 200g azúcar
- 200g harina tamizada
Primero mezclamos los huevos y el azúcar hasta que doblé su tamaño y luego la harina. Horneamos a 170c de 6 a 8 minutos.
Para el relleno:
- turrón de Jijona
- 3 hojas gelatina
- 50ml leche
- 100ml nata para montar
- 2 huevos
- 15g azúcar
Troceamos el turrón y lo reservamos. Ponemos la gelatina en agua fría. Separamos las claras de las yemas, estas últimas las ponemos en un cuenco, calentamos la leche y lo batimos. Añadimos el turrón y las gelatinas. Batimos las claras a punto de nieve junto con el azúcar y añadimos la nata ya montada.
Rellenamos el brazo y lo podemos decorar con chocolate, con almendra laminada...
Además en la mousse he añadido unos trozos de almendra caraleilizada y a quedado...mmmm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario